Главная Коммерческие организации Предпринимательская деятельность Российской Федерации субъектов Российской Федерации, муниципальных образований.

Президент НЦПП - Сухов Олег Владимирович

suhov.jpg

Олег Владимирович Сухов – адвокат, Президент Гильдии юристов рынка недвижимости, Председатель Межрегионального третейского суда Москвы и Московской области. Автор более 300 статей, посвященных вопросам гражданского и арбитражного права, эксперт юридических и общественно-политических СМИ.


  • адвокат

Услуги и Цены

Общие услуги адвоката
Специальные услуги
Юридические услуги компаниям москвы, юридическим лицам, организациям, предпринимателям.
Услуги адвоката Обращение в Суд
Услуги адвоката Исполнительное Производство
Услуги адвоката Представительство в Корпоративных спорах
Услуги адвоката в сфере Административно-Правовой Защиты Бизнеса
Услуги адвоката по разработке (составлению) договоров
Услуги адвоката Оспаривание договора
Услуги адвоката по судебному представительству
Услуги адвоката по подготовке процессуальных и иных документов
Услуги адвоката Арбитраж
Услуги адвоката Cопровождение бизнеса
Услуги адвоката Арест имущества
Услуги адвоката Взыскание задолженности
Услуги адвоката в сфере недвижимости и землепользования
Услуги адвоката Банкротство
Услуги адвоката по Уголовным делам
Услуги адвоката по возмещению НДС
Если Вы не нашли нужную Вам услугу
Услуги адвоката Раздел имущества
Услуги адвоката Расторжение договора
Услуги адвоката Признание сделки недействительной
Услуги адвоката Наследство
Услуги адвоката: арбитраж, ведение арбитражного дела, арбитраж апелляция, арбитраж кассация. Представительство в арбитражном суде, арбитражные споры, иск в арбитраж, арбитражные дела.
Услуги адвоката Взыскание задолженности

Задайте Ваш вопрос нашим адвокатам

Нажмите чтобы задать вопрос

Прием


Объединенный Юридический Центр Национального Центра Правовой Помощи находится по адресу: Москва, Лубянский проезд, д.5 стр.1, 3-й этаж.


Прием осуществляется только по предварительной записи по телефону.


ежедневно, без выходных
с 10-00 до 23-00


также возможны индивидуальные согласования.


Все дополнительные вопросы Вы можете согласовать по телефону.


Схема проезда в Юридический Центр

Предпринимательская деятельность Российской Федерации субъектов Российской Федерации, муниципальных образований.

Статус Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований в качестве субъектов предпринимательского права характеризуется двойственностью, предопределяемой тем, что указанные субъекты наделены публичной властью, т.е. имеют право давать обязательные для выполнения указания.

Публичный характер Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований проявляется в правоотношениях по государственному регулированию предпринимательской деятельности. Очевидно, в рамках данных правоотношений, входящих, как мы уже отмечали, в предмет предпринимательского права, отношения между субъектами строятся "по вертикали", субъекты правоотношений неравноправны.

По-другому обстоит дело в том случае, когда Российская Федерация, субъекты Российской Федерации, муниципальные образования сами осуществляют предпринимательскую деятельность.

В этом случае Российская Федерация, субъекты Российской Федерации: республики, края, области, города федерального значения, автономная область, автономные округа, а также городские, сельские поселения и другие муниципальные образования - выступают в предпринимательских отношениях на равных началах с иными участниками этих отношений - гражданами и юридическими лицами, "утрачивая" властный характер.

При осуществлении Российской Федерацией, субъектами Российской Федерации, муниципальными образованиями коммерческой предпринимательской деятельности для регулирования возникающих с их участием отношений применяются нормы, определяющие участие юридических лиц в хозяйственной деятельности, если иное не вытекает из закона или, что важно особенностей данных субъектов. Властный, публичный характер указанных субъектов предопределяет особенности порядка их участия в предпринимательских отношениях.

Приобретение и осуществление имущественных и личных неимущественных прав и обязанностей от имени Российской Федерации и субъектов Российской Федерации осуществляется соответствующими органами государственной власти в рамках их компетенции, установленной актами, определяющими статус этих органов. От имени муниципальных образований могут приобретать и осуществлять права и обязанности в сфере предпринимательской деятельности органы местного самоуправления в рамках их компетенции, установленной актами, определяющими статус этих органов.

В случаях и в порядке, предусмотренных федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации, нормативными актами субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, по их специальному поручению от их имени могут выступать государственные органы, органы местного самоуправления, а также юридические лица и граждане.
 

АГЕНТСКАЯ ПРОГРАММА

Если Вы представляете третьих лиц - примите участие в агентской программе.


Рекомендуйте нас своим друзьям и получайте заслуженное вознаграждение. Выплаты и условия полностью конфиденциальны, возможны любые индивидуальные согласования.

Запишитесь на прием по телефону

  • адвокат
  • адвокат

Напишите заявку на прием к адвокату:

 

Укажите Ваш контактный телефон (Title), Имя, тему консультации, желаемый день и время приема, Ваш комментарий (Feedback or comments)


Чтобы отправить сообщение нажмите синюю кнопку "Send feedback" внизу. Наш адвокат свяжется с Вами в ближайшее время.

Практики и Направления

Отзывы Клиентов

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Ptern

  отличные услуги по доступным ценам и с хорошей скорстью. Решил похвалить сервис вот таким вот образом. Срочно нужна была юридическая помощь. Контор...

СпецРемКомплект

  Очень быстро готовят документы, буквально за несколько часов. Очень удобно, что есть различные способы оплаты. Уже несколько раз обращалась на этот...

Эко-Сервис

  Хочу сказать спасибо администрации и адвокатам, за качественное и вежливое обслуживание. На днях в очередной раз был в суде остался очень доволен! ...

Н.Р.

  Часто по работе обращаюсь в эту фирмы за получением необходимых данных. Нравится мне, что сервис здесь всегда на высоте, что сроки получения информ...

Рекомендую!

  В нашем подъезде за ночь вскрыли 5 квартир, а днем пытались вскрыть и нашу. Жена столкнулась лицом к лицу с взломщиками когда возвращалась домой, х...

Сергей Н.

  Услугами НЦПП пользуюсь уже давненько. Все нравится. Особенно цена и быстрота. Недорого.

Отличная фирма.

  Получил квалифицированныйе ответы по своим вопросам,как и договаривались. Оговорённые условия все были выполнены. Буду ещё не раз пользоваться услу...

Борис Александрович

  Впервые заказал сопровождение важных переговоров. Контрагенты были в шоке увидев адвоката. Сильно прожал их по условиям и вся документация меня при...

все как надо

  Заказ консультации делала по телефону, т.к. требовалось уточнить некоторые вопросы. Все что меня интересовало все рассказали.

Алексей Иванович, Москва

  Позвонил по телефону, договорился о встрече. Через четыре часа подписывал договор. Быстро, вежливо, оперативно. Отличный сервис.

Сергей Д.Л.

  Оказали должное внимание моему делу, угодили полностью и оперативностью и исполнением. Ценю вежливость и пунктуальность что и встретил.

Жиленко Ирина

  Уже больше 2-х лет пользуюсь услугами этих адвокатов, очень помогают в работе. Надо сказать, что за это время меня не разу не подвели, всегда дают ...

 
corp1-utp.jpg

Мы работаем на Юридических Направлениях:


Недвижимость
Инновации
СМИ
Здравоохранение и Медицина
Сфера культуры, отдыха и развлечений
Информационные технологии
Агропромышленный комплекс
Инфраструктура
Недропользование
Лесопромышленный комплекс
Пищевая промышленность
Легкая промышленность
Химия и нефтехимия
Банки и финансы
Электро-энергетика
Страхование
Строительство и недвижимость
Телекоммуникации и связь
Топливно-энергетическая промышленность
Производство потребительских товаров
Металлургия
Торговля
Транспорт
Фармацевтика
Экология
ЖКХ