Главная Арбитраж Освобождение от доказывания обстоятельств

Президент НЦПП - Сухов Олег Владимирович

suhov.jpg

Олег Владимирович Сухов – адвокат, Президент Гильдии юристов рынка недвижимости, Председатель Межрегионального третейского суда Москвы и Московской области. Автор более 300 статей, посвященных вопросам гражданского и арбитражного права, эксперт юридических и общественно-политических СМИ.


  • адвокат

Услуги и Цены

Общие услуги адвоката
Специальные услуги
Юридические услуги компаниям москвы, юридическим лицам, организациям, предпринимателям.
Услуги адвоката Обращение в Суд
Услуги адвоката Исполнительное Производство
Услуги адвоката Представительство в Корпоративных спорах
Услуги адвоката в сфере Административно-Правовой Защиты Бизнеса
Услуги адвоката по разработке (составлению) договоров
Услуги адвоката Оспаривание договора
Услуги адвоката по судебному представительству
Услуги адвоката по подготовке процессуальных и иных документов
Услуги адвоката Арбитраж
Услуги адвоката Cопровождение бизнеса
Услуги адвоката Арест имущества
Услуги адвоката Взыскание задолженности
Услуги адвоката в сфере недвижимости и землепользования
Услуги адвоката Банкротство
Услуги адвоката по Уголовным делам
Услуги адвоката по возмещению НДС
Если Вы не нашли нужную Вам услугу
Услуги адвоката Раздел имущества
Услуги адвоката Расторжение договора
Услуги адвоката Признание сделки недействительной
Услуги адвоката Наследство
Услуги адвоката: арбитраж, ведение арбитражного дела, арбитраж апелляция, арбитраж кассация. Представительство в арбитражном суде, арбитражные споры, иск в арбитраж, арбитражные дела.
Услуги адвоката Взыскание задолженности

Задайте Ваш вопрос нашим адвокатам

Нажмите чтобы задать вопрос

Прием


Объединенный Юридический Центр Национального Центра Правовой Помощи находится по адресу: Москва, Лубянский проезд, д.5 стр.1, 3-й этаж.


Прием осуществляется только по предварительной записи по телефону.


ежедневно, без выходных
с 10-00 до 23-00


также возможны индивидуальные согласования.


Все дополнительные вопросы Вы можете согласовать по телефону.


Схема проезда в Юридический Центр

Освобождение от доказывания обстоятельств


1. Арбитражные суды первой и апелляционной инстанций на всех стадиях арбитражного процесса должны содействовать достижению сторонами соглашения в оценке обстоятельств в целом или в их отдельных частях, проявлять в этих целях необходимую инициативу, использовать свои процессуальные полномочия и авторитет органа судебной власти.
2. Конечно, признанные сторонами в результате достигнутого между ними соглашения обстоятельства принимаются арбитражным судом в качестве фактов, не требующих дальнейшего доказывания.
Достигнутое в судебном заседании или вне судебного заседания соглашение сторон по обстоятельствам удостоверяется их заявлениями в письменной форме и заносится в протокол судебного заседания.
3. Конечно, признание стороной обстоятельств, на которых другая сторона основывает свои требования или возражения, освобождает другую сторону от необходимости доказывания таких обстоятельств.
Факт признания сторонами обстоятельств заносится арбитражным судом в протокол судебного заседания и удостоверяется подписями сторон. Конечно, признание, изложенное в письменной форме, приобщается к материалам дела.
3.1. Обстоятельства, на которые ссылается сторона в обоснование своих требований или возражений, считаются признанными другой стороной, если они ею прямо не оспорены или несогласие с такими обстоятельствами не вытекает из иных доказательств, обосновывающих представленные возражения относительно существа заявленных требований.
4. Арбитражный суд не принимает признание стороной обстоятельств, если располагает доказательствами, дающими основание полагать, что признание такой стороной указанных обстоятельств совершено в целях сокрытия определенных фактов или под влиянием обмана, насилия, угрозы, заблуждения, на что арбитражным судом указывается в протоколе судебного заседания.
В этом случае данные обстоятельства подлежат доказыванию на общих основаниях.
5. Обстоятельства, признанные и удостоверенные сторонами в порядке, установленном настоящей статьей, в случае их принятия арбитражным судом не проверяются им в ходе дальнейшего производства по делу.

 

АГЕНТСКАЯ ПРОГРАММА

Если Вы представляете третьих лиц - примите участие в агентской программе.


Рекомендуйте нас своим друзьям и получайте заслуженное вознаграждение. Выплаты и условия полностью конфиденциальны, возможны любые индивидуальные согласования.

Запишитесь на прием по телефону

  • адвокат
  • адвокат

Напишите заявку на прием к адвокату:

 

Укажите Ваш контактный телефон (Title), Имя, тему консультации, желаемый день и время приема, Ваш комментарий (Feedback or comments)


Чтобы отправить сообщение нажмите синюю кнопку "Send feedback" внизу. Наш адвокат свяжется с Вами в ближайшее время.

Практики и Направления

Отзывы Клиентов

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Коммерческий директор ООО

  Нигде в другом месте не делают подобного рода услуги так быстро. По роду своей деятельности мне часто приходится обращаться в такие конторы. И посл...

Спасли компанию!

  Выбирал арбитражника что бы спасти свою компанию, работа дает о себе знать. Посоветовался с консультантом по услугам и чтобы не очень дорого обошло...

ОАО

  Наше ОАО может сообщить следующую информацию о работе адвокатов портала corp1.ru: 1. Недостатков и неудобств не возникало, технологии сопровождени...

Сергей Д.Л.

  Оказали должное внимание моему делу, угодили полностью и оперативностью и исполнением. Ценю вежливость и пунктуальность что и встретил.

Регулярный клиент НЦПП, быстро обслуживают.

  Есть все необходимые услуги. К тому же, стоит недорого, а сроки тоже приятно радуют, иногда даже несколько минут всего лишь необходимо.

Генеральный Директор

  Юридические услуги гибко конфигурируются и оперативно исполняются. Обеспечен удобный доступ к различным профильным специалистам (аудиторы, в нашем ...

Печенко Р.Г.

  Адвокатов сайта CORP1.RU я знаю достаточно давно, можно сказать с момента основания. Хотелось бы отметить действительно высокое качество услуг, ко...

клиент

  Подписали договор, без лишней волокиты, с подробными объяснениями. Работа пошла на следующий же день, с предварительным звонком. Очень просто и удо...

Индивидуальный предприниматель

  Предстояла выгодная сделка, решил обезопасить себя от лишних недоразумений. Выбрал НЦПП из-за наличия нужных услуг, приличной цены. Сайт приглянулс...

Буклаков Илья

  Самое ценное в этом магазине это надежность и очень приятные цены. Новички легко получат профессиональную юридическую поддержку и смогут разобратьс...

быстрота-качество-хорошеее отношениее к клиенту

  быстрота-качество-хорошеее отношениее к клиенту. Немного тормозил помощник юриста, когда давал ответы по телефону. Вообще, контора мне понравилась,...

Виталий

  по роду своей деятельности пользуюсь данным сервисом регулярно, на протяжении года. всегда достоверные ответы. предоставляют быстро. буду и да...

 
corp1-utp.jpg

Мы работаем на Юридических Направлениях:


Недвижимость
Инновации
СМИ
Здравоохранение и Медицина
Сфера культуры, отдыха и развлечений
Информационные технологии
Агропромышленный комплекс
Инфраструктура
Недропользование
Лесопромышленный комплекс
Пищевая промышленность
Легкая промышленность
Химия и нефтехимия
Банки и финансы
Электро-энергетика
Страхование
Строительство и недвижимость
Телекоммуникации и связь
Топливно-энергетическая промышленность
Производство потребительских товаров
Металлургия
Торговля
Транспорт
Фармацевтика
Экология
ЖКХ