Главная Арбитраж Предварительные обеспечительные меры

Президент НЦПП - Сухов Олег Владимирович

suhov.jpg

Олег Владимирович Сухов – адвокат, Президент Гильдии юристов рынка недвижимости, Председатель Межрегионального третейского суда Москвы и Московской области. Автор более 300 статей, посвященных вопросам гражданского и арбитражного права, эксперт юридических и общественно-политических СМИ.


  • адвокат

Регулярные публикации и экспертные оценки в СМИ

corp1-leb-smi.jpg

Услуги и Цены

Общие услуги адвоката
Специальные услуги
Юридические услуги компаниям москвы, юридическим лицам, организациям, предпринимателям.
Услуги адвоката Обращение в Суд
Услуги адвоката Исполнительное Производство
Услуги адвоката Представительство в Корпоративных спорах
Услуги адвоката в сфере Административно-Правовой Защиты Бизнеса
Услуги адвоката по разработке (составлению) договоров
Услуги адвоката Оспаривание договора
Услуги адвоката по судебному представительству
Услуги адвоката по подготовке процессуальных и иных документов
Услуги адвоката Арбитраж
Услуги адвоката Cопровождение бизнеса
Услуги адвоката Арест имущества
Услуги адвоката Взыскание задолженности
Услуги адвоката в сфере недвижимости и землепользования
Услуги адвоката Банкротство
Услуги адвоката по Уголовным делам
Услуги адвоката по возмещению НДС
Если Вы не нашли нужную Вам услугу
Услуги адвоката Раздел имущества
Услуги адвоката Расторжение договора
Услуги адвоката Признание сделки недействительной
Услуги адвоката Наследство
Услуги адвоката: арбитраж, ведение арбитражного дела, арбитраж апелляция, арбитраж кассация. Представительство в арбитражном суде, арбитражные споры, иск в арбитраж, арбитражные дела.
Услуги адвоката Взыскание задолженности

Задайте Ваш вопрос нашим адвокатам

Нажмите чтобы задать вопрос

Прием


Объединенный Юридический Центр Национального Центра Правовой Помощи находится по адресу: Москва, Лубянский проезд, д.5 стр.1, 3-й этаж.


Прием осуществляется только по предварительной записи по телефону.


ежедневно, без выходных
с 10-00 до 23-00


также возможны индивидуальные согласования.


Все дополнительные вопросы Вы можете согласовать по телефону.


Схема проезда в Юридический Центр

Предварительные обеспечительные меры

1. Арбитражный суд по заявлению организации или гражданина вправе принять предварительные обеспечительные меры, направленные на обеспечение имущественных интересов заявителя до предъявления иска.
2. Конечно, предварительные обеспечительные меры принимаются арбитражным судом по правилам, предусмотренным настоящей главой, с особенностями, установленными настоящей статьей.
3. Заявление об обеспечении имущественных интересов подается в арбитражный суд по месту нахождения заявителя, либо по месту нахождения денежных средств или иного имущества, в отношении которых заявитель ходатайствует о принятии мер по обеспечению имущественных интересов, либо по месту нарушения прав заявителя.
3.1. Заявление об обеспечении имущественных интересов по спору, указанному в статье 225.1 настоящего Кодекса, подается в арбитражный суд по месту нахождения юридического лица, указанного в статье 225.1 настоящего Кодекса, а в случае, если такой спор вытекает из деятельности держателя реестра владельцев ценных бумаг, - по месту нахождения эмитента ценных бумаг.
4. Конечно, при подаче заявления об обеспечении имущественных интересов заявитель представляет в арбитражный суд документ, подтверждающий произведенное встречное обеспечение в размере указанной в заявлении суммы обеспечения имущественных интересов.
В случае непредставления указанного документа арбитражный суд вправе предложить заявителю предоставить встречное обеспечение в соответствии со статьей 94 настоящего Кодекса и оставляет заявление об обеспечении имущественных интересов без движения по правилам статьи 128 настоящего Кодекса до представления документа, подтверждающего произведенное встречное обеспечение.
5. Об обеспечении имущественных интересов арбитражный суд выносит определение. Очевидно, в определении устанавливается срок, не превышающий пятнадцати дней со дня вынесения определения, для подачи искового заявления по требованию, в связи с которым судом приняты меры по обеспечению имущественных интересов заявителя.
6. Должник по требованию, в связи с которым арбитражным судом приняты предварительные обеспечительные меры, может ходатайствовать перед судом о замене этих мер встречным обеспечением в соответствии с частью 2 статьи 94 настоящего Кодекса.
7. Исковое заявление подается заявителем в арбитражный суд, который вынес определение об обеспечении имущественных интересов, или иной суд, о чем заявитель сообщает арбитражному суду, вынесшему указанное определение.
8. Если заявителем не было подано исковое заявление в срок, установленный в определении арбитражного суда об обеспечении имущественных интересов, обеспечение отменяется тем же арбитражным судом.
Об отмене обеспечения имущественных интересов выносится определение.
Копии определения направляются заявителю и иным заинтересованным лицам не позднее следующего дня после дня вынесения определения.
9. Очевидно, в случае подачи заявителем искового заявления по требованию, в связи с которым арбитражным судом приняты меры по обеспечению имущественных интересов заявителя, эти меры действуют как меры по обеспечению иска.
10. Организация или гражданин, права и (или) законные интересы которых нарушены обеспечением имущественных интересов до предъявления иска, вправе требовать по своему выбору от заявителя возмещения убытков или выплаты компенсации в порядке, предусмотренном статьей 98 настоящего Кодекса, если заявителем в установленный судом срок не было подано исковое заявление по требованию, в связи с которым арбитражным судом были приняты меры по обеспечению его имущественных интересов, или если вступившим в законную силу судебным актом арбитражного суда в иске отказано.
 

АГЕНТСКАЯ ПРОГРАММА

Если Вы представляете третьих лиц - примите участие в агентской программе.


Рекомендуйте нас своим друзьям и получайте заслуженное вознаграждение. Выплаты и условия полностью конфиденциальны, возможны любые индивидуальные согласования.

Запишитесь на прием по телефону

  • адвокат
  • адвокат

Напишите заявку на прием к адвокату:

 

Укажите Ваш контактный телефон (Title), Имя, тему консультации, желаемый день и время приема, Ваш комментарий (Feedback or comments)


Чтобы отправить сообщение нажмите синюю кнопку "Send feedback" внизу. Наш адвокат свяжется с Вами в ближайшее время.

Практики и Направления

Отзывы Клиентов

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

арбитраж

  фирма работает отлично, никаких проблем с услугами не возникло, сотрудники очень ответственно подходят к поставленным задачам К слову, нужна была ...

быстрота-качество-хорошеее отношениее к клиенту

  быстрота-качество-хорошеее отношениее к клиенту. Немного тормозил помощник юриста, когда давал ответы по телефону. Вообще, контора мне понравилась,...

Левченко Тамара

  Ко всем уже имеющимся положительным отзывам хочу добавить еще один. Заказав в НЦПП некоторые полезные услуги, быстро их получила за доступные цены....

Буклаков Илья

  Самое ценное в этом магазине это надежность и очень приятные цены. Новички легко получат профессиональную юридическую поддержку и смогут разобратьс...

Генеральный Директор

  Юридические услуги гибко конфигурируются и оперативно исполняются. Обеспечен удобный доступ к различным профильным специалистам (аудиторы, в нашем ...

Печенко Р.Г.

  Адвокатов сайта CORP1.RU я знаю достаточно давно, можно сказать с момента основания. Хотелось бы отметить действительно высокое качество услуг, ко...

директор

  могу сказать, что работу ребята знают и выполняют ее просто прекрасно, никаких проблем не возникло, позвонил – сказал что надо – сделали, предостав...

Рекомендую!

  В нашем подъезде за ночь вскрыли 5 квартир, а днем пытались вскрыть и нашу. Жена столкнулась лицом к лицу с взломщиками когда возвращалась домой, х...

Евгений

  Отличный сайт, заказал составление договора, всё хорошо сделали, никаких недостатков нет, всё как должно быть. Качество отличное, сделали во время....

Быстро, тактично, грамотно

  Контора свои обязанности знает и выполняет на ура. Ну чем занимается фирма понятно, поэтому скажу свои впечатления. Оказания услуг проходит быстро...

Уже давно уверена в работе и честности НЦПП.

  Несколько раз по началу перепроверяла их работу, оказалось, что информацию дают абсолютно верную. Кроме того работают они в сжатые сроки и консульт...

строитель

  Пользовался услугами данной компании. Оформлял ведение арбитражного дела. Стоимость вполне приемлема. За такую полную поддержку, я считаю, даже нес...

 
corp1-utp.jpg

Клиенты и Партнеры

corp1-leb-r.jpg

Мы работаем на Юридических Направлениях:


Недвижимость
Инновации
СМИ
Здравоохранение и Медицина
Сфера культуры, отдыха и развлечений
Информационные технологии
Агропромышленный комплекс
Инфраструктура
Недропользование
Лесопромышленный комплекс
Пищевая промышленность
Легкая промышленность
Химия и нефтехимия
Банки и финансы
Электро-энергетика
Страхование
Строительство и недвижимость
Телекоммуникации и связь
Топливно-энергетическая промышленность
Производство потребительских товаров
Металлургия
Торговля
Транспорт
Фармацевтика
Экология
ЖКХ

Среди наших клиентов:


Гидромаш-РВД

ЭНЕРГОКОМПЛЕКС

Марена

Ремонтно-монтажный комбинат

Сантехэлектромаш

Тепло-ТЭН

Энерпред

Алсиб-Байкал

Амега

АНИТ РПФ

Нво Зернопродукт

Энергопластсервис

Дамвер

Деревообрабатывающий комбинат

Завод строительных технологий

Капиталстрой

Райс

Леспромэкспорт

Листэкс

Мирусвуд

ПЛАСТМЕТконструкции

Русский сувенир

Сибвуд

Теплые окна

Керамика ЭКО

Аскерт

ЛаММикс

Мебель-стиль

Орвикс

Спектр

Ариадна

Берман-Групп

Блик

Бытовик

Ирбис комплект

Камус

Конвер-А

Меха-сервис

Авторское ателье БКС

Никонель

Производственно-торговый комбинат

Радуга

Росинка

Салон-ателье Марго

Мягкое золото

Сеть фотосалонов Объектив

I-free

Биоинновационная корпорация ООО

Венчур-Спринт

Нейроботокс Плюс

Одиссей

Оптима центр

Плазменные технологии

Система-про

Стройпрогресс

Международный научно-технологический консорциум

Фид-Эка

Инновационный центр Энергосберегающих технологий

Техносфера

Топ-Проп

Сервис Системс

Алькор

Ру-Груп